Menu
General > Política de privacidad
http://www.epes.es/wp-content/uploads/Imagen-corporativa-y-se--aletica_EPES-2010_0039-wpcf_576x384.jpg
Política de privacidad

Sobre el tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios, se efectuará de conformidad con lo dispuesto en la LOPD. Toda comunicación establecida con EPES a través de las sugerencias, envío de currículos o cualquier otro servicio ofrecido es considerada como confidencial.

Compartir:

La Empresa Pública de Emergencias Sanitarias, en adelante EPES, se compromete, a que el tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios de esta página web, que por alguna circunstancia puedan registrarse se efectuará de conformidad con lo dispuesto en la legislación española vigente Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Estos datos serán tratados con las medidas de seguridad requeridas por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Toda comunicación establecida con EPES a través de las sugerencias, envío de currículos o cualquier otro servicio ofrecido es considerada por nosotros como confidencial y privada. EPES se compromete a no revelar a terceras personas el contenido de estas comunicaciones y a no transferir, bajo ningún concepto y en ninguna circunstancia, datos personales de aquellos que dirijan sus consultas a través de este medio.

Tratamiento de la información de carácter personal

Atención a las consultas y sugerencias

Para proteger la privacidad de sus consultas, EPES no mantiene ningún fichero o archivo mediante el cual pueda conocerse el problema de salud de un ciudadano determinado que ha decidido ponerse en contacto con nosotros. No obstante, es necesario identificar al menos una dirección de correo electrónico de quienes nos escriben para poder responderles, siendo el resto de datos anónimos opcionalmente.

Recepción de currículos

En los supuestos de recepción de currículos previsto en el apartado profesionales los datos se incorporan al fichero correspondiente en Desarrollo de Personas, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos

De acuerdo con la legislación vigente, todos los usuarios de la Empresa Pública de Emergencias Sanitarias tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Para ejercitar tales derechos, los usuarios pueden dirigirse por correo postal a la siguiente dirección: C/ Severo Ochoa, 28. Parque Tecnológico de Andalucía C.P. 29590 Málaga o enviar un correo electrónico a la dirección electrónica siguiente: comunicacion@epes.es

Enlaces

La Empresa Pública de Emergencias Sanitarias no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros, accesibles desde su portal mediante enlaces, hipervínculos o links. Ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se accede mediante enlaces, hipervínculos o links al portal de la Empresa Pública de Emergencias Sanitarias. Ni de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de la Empresa Pública de Emergencias Sanitarias, salvo autorización expresa de ésta última. En este sentido, la inclusión de un enlace no implica recomendación por parte de la empresa, su sitio web o los productos o servicios que anuncia o vende. Por ello, se recomienda leer las políticas de privacidad que se incluyen en dichos sitios.

Última actualización: 9 julio 2015